
Griya Seroja
Nama Perumahan : GRIYA SEROJA
Lokasi : Rempoa Jakarta Selatan
Developer : Hawra Karya
Total Lahan : 1,6 Hektar
Total Unit : 104 Rumah
Sertifikat : SHM
Fasilitas : Club House
Harga mulai Rp 2 M an
SELLING POINT GRIYA SEROJA
Lokasi Strategis
Fasilitas Lengkap dan Mumpuni
One Gate System & 24 Hour Security System
Infrastrkjtur Sekitar yang lengkap dan modern
Tidak jauh dari Pondok Indah Mall & CBD TB Simatupang
Tidak jauh darii MRT Lebak Bulus
Selangkah ke Tol Jorr

TIPE UNIT

TIPE 6x10
Rumah 3 Lantai
Luas Tanah : 60 m2
Luas Bangunan : 120 m2
3+1 Kamar Tidur
2+1 Kamar Mandi”
2 Caport

TIPE 6x12
Rumah 3 Lantai
Luas Tanah : 72 m2
Luas Bangunan : 125 m2
4+1 Kamar Tidur
3+1 Kamar Mandi”
2 Caport

TIPE 7x12
Rumah 3 Lantai.
Luas Tanah 84 m2
Luas Bangunan : 140 M2 (Floating Balcony)
4+1 Kamar Tidur
3+1 Kamar Mandi”
2 Caport





Griya Seroja
Griya Seroja merupakan perumahan terbaru di Jakarta Selatan yang menaawakan hunian modern dengan fasilitas lengkap dan mumpuni. Griya Seroja hadir untuk menjawab kebutuhan akan hunian yang berkwalitas di tengah masyarakat perkotaan Jakarta yang dikepung oleh serbuan hunian High Rise Building atau apartemen dengan berbagai kelas. Dan bisa dipastikan mencari rumah berkwlaitas di Jakarta sangat sulit terlebih lagi dengan harga yang tidak terlalu mahal, Oleh karena itu Griya Seroja adalah pilihann yang paling masuk akal.
Griya Seroja berdiri diatas lahan 2 ha yang akan berdiri 177 rumah, dimana perumahan ini dirancang menjadi hunianmodern dengan sistem satuu pintu dan dijaga oleh tenaga keamanan profesional, selain itu di dalam Griya seroja rempoa juga terdapat fasilitas yang mumpuni yaitu berupa Club house yang disana ada Swimming Pool,, Gym dan lian-lain, sehingga dengan fasilitas tersebut penghuni bisa menikmatinya dnegan leluasa dan hanya penghuni groya seroja yang bisa menikmatinya.
Perumahan Griya Seroja Rempoa Pesanggrahan Jakarat Selatan dilengkapi oleh fasilitas yang mnearik yaotu berupa Club Hlouse yang hanya bisa digunakan ioleh peghuni hunian ini sehingga setiap penghuni Griya seroja bisa menikmatu smeua fasilitas dengan leluasa dan juag akan mendaoatkan pengalaman hidup yang berkwlaitas dnegan tinggal di oerumahann ini
Rumah di Griya Seroja Pesanggrahan di desain dengan model rumah neo clasiic sehingga ruah ini terlihat elegance dan mewah, tapi tidak menghilangkan unsur kekinian sehingga rumah di Griya seroja snagat ccook buat keluarga masa kini. Setiap rumah dirancnag dnegan model rumah 3 lantai sehingga pemanfaatan ruang lebih maksimal dilahan yang tidak terlalu besar. Oleh karena rumah di Griya Seroja bisa menjadi rumah utama buat anad dan keluarha tercinta untuk mendapatkan kwalitas hidup terbaik.
Perumahan Griya Seroja berada di kawasan Rempo Jakarta yang artinya lokasimasih berada di jakarta Sleatan dan tidak jauh dari kawasan Pondok Indah, sehingga lokasi Griya Seroja begitu strategis dnegan akses yang mudah ke toll Jorr, Pim dan area lain, sehingga penghuni Griya Seroja pesanggrahan akan merasa nyaman menikmati nuansa tinggal di Jakarta dengan segala kemudahan hidupnya.
Lokasi Griya Seroja Rempoa Pesanggrahan Jakarta Selatan menjadi nilai jual utama dari hunian ini karena lokasinya yang tidak jauh dari banyak proyek infrastruktur modern membuat p[enghuni mendapatk kemudahan akses ke tempat beragam aktifitas. Lokasi ini membuat perumahan ini menjadi lebih bernilai dan layakak anada miliki buat and a yanguingin tetaop tinggal di jakarta
Griya Seroja Rempoa Jakarta Selatan tidak hanya menawarkan sebuah rumah saja tapi juga lingkungan, fasilitas serta lokainya yang strategis sehingga Griya seroja semakin bernilai dan secara invesatsi maka nilai investasi akan terus naik seiirng dengan proggres pembangunannya sehingga anda sebagai pemilik dari rumah di Griya Seroja sangat beruntung membeli rumah di perumahan ini.

TYPE UNIT

Tipe 6
Luas Tanah : 72 m2
Luas bangunan : 125 m2
4+1 Kamar Tidur
3+1 Kamar Mandi
2 Carport

Tipe 7
Luas Tanah : 84 m2
Luas bangunan : 140 m2
4+1 Kamar Tidur
3+1 Kamar Mandi
2 Carport

Visit Our Show UNIT
MARKETING
Griya Seroja
Hunian yang nyaman yang selangkah ke Pondok indah